乡镇动态

中共成县红川镇委员会 成县红川镇人民政府携全体干部职工恭祝全县人民新春快乐!

来源:成县红川镇 | 作者: | 日期:2019-02-05 | 阅读: 25

同志们、朋友们:

旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来!新年伊始,万象更新。值此新春佳节来临之际,红川镇党委、政府携全体干部职工和一万余父老乡亲向全县人民拜年!向一年来给予我镇热情关心和深切厚爱的县委、政府,向给予我镇指导帮助的各级组织、县直各部门、各兄弟乡镇和各级领导表示衷心的感谢,向为我镇经济社会发展做出巨大贡献的干部群众致以亲切的问候和节日的祝福!

微信图片_20190205164753.gif

刚刚过去的一年,是全镇人民务实拼搏、镇村两级干部担当作为,各项工作取得显著成绩的一年。一年来,红川镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻落实市委“433”、县委“三化”发展战略,以建设“工农旅融合、产城景互动、山水田一体,生态、富裕、文明、幸福、美丽新红川”为总体思路,大力发扬“撸起袖子加油干,扑下身子抓落实”的工作作风,团结带领广大干部群众,克难攻坚,扎实苦干,决胜脱贫攻坚,抓班子带队伍,兴产业强基础,惠民生促和谐,推动镇域经济社会实现了持续、快速、健康发展。

微信图片_20190205164758.gif

伟大时代催人奋进,富美红川前景喜人。在新的一年,红川镇将深入贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,苦干实干,担当作为,紧抓市委“433”、县委“三化”战略落实,持续深入开展“两学一做”学习教育,大力实施乡村振兴战略,以陇南西成经济开发区红川核心片区建设为载体,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,不断开创红川镇经济社会发展和党的建设新局面。

微信图片_20190205164803.jpg

佳节同乐迎新年,同心共筑小康梦。衷心祝愿全县干部群众在新的一年里,身体健康、阖家幸福、事业兴旺、万事如意! 

 

中共成县红川镇委员会

成县红川镇人民政府

2019年2月4日