部门动态

成县教育局党委书记、局长李小山一行深入黄渚幼儿园检查指导工作

来源:成县教育局 | 作者: | 日期:2019-01-11 | 阅读: 137

1月8日下午,成县教育局党委书记、局长李小山、学前办、电教馆负责人及项目办相关人员一行深入黄渚幼儿园检查指导工作。

1.jpg

检查组一行实地查看了幼儿活动室、寝室、盥洗室、多功能活动室、餐厅、种植区等园所环境与设施设备,并深入班级对日常保教工作进行了检查指导。随后,检查组与幼儿园领导班子进行了座谈,李小山局长详细询问了办园条件、师资队伍建设、经费等方面的情况以及目前存在的困难。幼儿园负责人对园所现状、办园思路、师资建设以及发展规划进行了汇报。

2.jpg

李小山强调,在今后的工作中,幼儿园领导班子要凝心聚力、攻坚克难,以甘肃省一类幼儿园为起点,明确办园思路,创新管理方法、强化师资队伍、提升保教水平,推动幼儿园各项工作正常有序、稳步发展。

   (黄渚幼儿园  周佳 报道)

 

   (来源:成县教育局)

    监制:白亚娟             责任编辑:高小东

    本期制作:孔怡萱