成县要闻

成县召开2018年党风廉政建设和反腐败工作考核汇报会议

来源: | 作者: | 日期:2019-01-11 | 阅读: 107

1月10日,成县2018年党风廉政建设和反腐败工作考核汇报会议召开,会议听取了2018年成县党风廉政建设和反腐败工作情况汇报。

市党风廉政建设和反腐败工作考核组全体人员,成县县委书记李祥,县委常委、纪委书记、监委主任李堃,县委常委、常务副县长马文锋等领导出席会议;县直相关部门负责人、县纪委监委班子成员及部分乡镇党委书记参加会议。

b3ed0928ec4bc4ca.jpg

2018年以来,在市委和市监委的坚强领导下,成县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实中央和省市纪委全会精神,坚持立足全县大局和实际,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党,认真组织和协调推进党风廉政建设和反腐败工作,全县政治生态展现新的气象,反腐败斗争取得明显成效。

(费霏 报道)

监制:张平良

责任编辑:吴庭栋 本期制作:陈海龙