成县要闻

县纪委、县委组织部、团县委考核组深入小川镇考核2018年度党风廉政建设、基层党建及团委工作

来源:成县小川镇 | 作者: | 日期:2019-01-10 | 阅读: 66

1月9日下午,县纪委、县委组织部、团县委考核组深入小川镇对2018年度党风廉政建设、基层党建及团委工作进行考核。镇领导班子,全体干部,各村党支部书记,村委会主任,驻村帮扶工作队队长参加了会议。

640.webp (1).jpg

考核组首先组织召开了小川镇2018年度基层党建责任制考核工作会议,考核组就基层党建考核办法做了详细介绍,镇党委书记张军民同志代表领导班子作了基层党建工作述职报告,全体干部对镇领导班子和党政正职进行了“六位一体测评”,并对镇党委抓基层党建工作情况进行了民主测评;接着,召开了小川镇2018年党风廉政建设责任制考核工作会议,镇党委书记张军民同志代表领导班子作了述责述廉报告;全体参会人员对镇领导班子落实党风廉政建设责任制和领导班子成员廉洁从政情况进行了民主测评;随后,会议对我镇2018年度团委工作满意度进行了民主测评。

会议最后,考核组就做好2019年党风廉政建设、基层党建及团委工作从全面加强思想政治教育、严格落实党风廉政建设责任制、统筹推进基层党组织建设、抓党建促乡村振兴、党建带团建团建促党建等方面提出了指导性意见和建议。

会后,考核组一行通过听取汇报、查阅软件资料等方式对我镇2018年党风廉政建设工作目标责任书、党建目标管理责任书和团委工作落实情况进行了全面细致的考核,并到草坝村对村党风廉政建设责任制、基层党组织建设情况进行了实地查看。考核过程中,考核组对我镇2018年度各项工作取得的成绩给予了充分肯定。

监制:王 晶

审核| 编辑:刘金昊